
秋のディナーショートコース
5,000円(税込)
- 1名~
季節の食材を使った今だけのショートコース
コースメニュー
先付け 青海苔のゼッポリーニ
無花果と熟成生ハムのブルッスケッタ
鮮魚のカルパッチョ
魚介とキノコのスパゲッティ「マーレ・エ・モンテ」
山形県産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
カボチャのプリン
コーヒー、紅茶
- 予約可能時間
- 18:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2025/10/07 更新
5,000円(税込)
季節の食材を使った今だけのショートコース
先付け 青海苔のゼッポリーニ
無花果と熟成生ハムのブルッスケッタ
鮮魚のカルパッチョ
魚介とキノコのスパゲッティ「マーレ・エ・モンテ」
山形県産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
カボチャのプリン
コーヒー、紅茶
2025/10/07 更新