Crepitio

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      • 24か月熟成生ハム

        24か月熟成生ハム

        1,800円(税込)

        イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!

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        24か月熟成生ハム

        24か月熟成生ハム

        1,800円(税込)

        イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!

      • カルパッチョ

        カルパッチョ

        1,800円(税込)

        みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!

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        カルパッチョ

        カルパッチョ

        1,800円(税込)

        みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!

      • ホワイトアスパラのバッサーノ風(1p)

        1,200円(税込)

        茹で上げたホワイトアスパラにゆで卵のソースで。

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        ホワイトアスパラのバッサーノ風(1p)

        1,200円(税込)

        茹で上げたホワイトアスパラにゆで卵のソースで。

      • 本日のフリット

        1,600円(税込)

        本日のおすすめの食材をイタリア風揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に。本日の例)生シラスと桜海老のフリテッレ(時期や仕入れ状況により変更有。)

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        本日のフリット

        1,600円(税込)

        本日のおすすめの食材をイタリア風揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に。本日の例)生シラスと桜海老のフリテッレ(時期や仕入れ状況により変更有。)

      • 本日のブルスケッタ(1p)

        800円(税込)

        カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと。本日の例)トスカーナ風 鶏レバーのブルスケッタ(時期や仕入れ状況により変更有。)

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        本日のブルスケッタ(1p)

        800円(税込)

        カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと。本日の例)トスカーナ風 鶏レバーのブルスケッタ(時期や仕入れ状況により変更有。)

      • イタリア産 ブッラータチーズ

        2,200円(税込)

        ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり。

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        イタリア産 ブッラータチーズ

        2,200円(税込)

        ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり。

      • モルツェッロ

        1,600円(税込)

        カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて

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        モルツェッロ

        1,600円(税込)

        カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて

      • サルシッチャ(2p)

        1,400円(税込)

        岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ

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        サルシッチャ(2p)

        1,400円(税込)

        岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ

      • てんけいこの炭火焼き(1p)

        てんけいこの炭火焼き(1p)

        1,200円(税込)

        新潟県産ブランド椎茸「てんけいこ」に、24ヶ月熟成ミモレットチーズをかけて

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        てんけいこの炭火焼き(1p)

        てんけいこの炭火焼き(1p)

        1,200円(税込)

        新潟県産ブランド椎茸「てんけいこ」に、24ヶ月熟成ミモレットチーズをかけて

    • Primo Piatto パスタ

      • ラビオローネ(1p)

        1,600円(税込)

        卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして

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        ラビオローネ(1p)

        1,600円(税込)

        卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして

      • ポモドーロ

        1,700円(税込)

        フレッシュトマト、オリーブオイル、バジルのシンプルなソース

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        ポモドーロ

        1,700円(税込)

        フレッシュトマト、オリーブオイル、バジルのシンプルなソース

      • ジュノベーゼ

        2,100円(税込)

        爽やかな香り広がるリグーリア風のバジルソース。

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        ジュノベーゼ

        2,100円(税込)

        爽やかな香り広がるリグーリア風のバジルソース。

      • アマトリチャーナ

        1,800円(税込)

        豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース

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        アマトリチャーナ

        1,800円(税込)

        豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース

      • イワシとウイキョウのカサレッチェ

        1,800円(税込)

        シチリア風の定番のソース 松の実とレーズンと一緒に

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        イワシとウイキョウのカサレッチェ

        1,800円(税込)

        シチリア風の定番のソース 松の実とレーズンと一緒に

      • ホタルイカのリングイネ

        1,700円(税込)

        旬のホタルイカのオイルベースのソース。その日のお野菜を入れて

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        ホタルイカのリングイネ

        1,700円(税込)

        旬のホタルイカのオイルベースのソース。その日のお野菜を入れて

      • ロザマリーナ

        1,800円(税込)

        シラスの唐辛子漬けのカラブリア風ピリ辛ソース。ショートパスタで

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        ロザマリーナ

        1,800円(税込)

        シラスの唐辛子漬けのカラブリア風ピリ辛ソース。ショートパスタで

      • ボッタルガ

        2,000円(税込)

        たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント

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        ボッタルガ

        2,000円(税込)

        たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント

      • ボロネーゼ

        ボロネーゼ

        2,400円(税込)

        じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。

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        ボロネーゼ

        ボロネーゼ

        2,400円(税込)

        じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。

    • Second Piatto メイン

      • 和牛の炭火焼き

        和牛の炭火焼き

        3,300円(税込)

        北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ

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        和牛の炭火焼き

        和牛の炭火焼き

        3,300円(税込)

        北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ

      • 岩中豚の炭火焼き

        2,800円(税込)

        脂身に甘みを感じる岩手県産「岩中豚」をローズマリー風味で

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        岩中豚の炭火焼き

        2,800円(税込)

        脂身に甘みを感じる岩手県産「岩中豚」をローズマリー風味で

      • フィレンツェ風 バターチキン

        2,400円(税込)

        鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って

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        フィレンツェ風 バターチキン

        2,400円(税込)

        鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って

    • Dolce デザート

      • かぼちゃのプリン

        600円(税込)

        かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン

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        かぼちゃのプリン

        600円(税込)

        かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン

      • ティラミス

        700円(税込)

        優しく仕立てた定番デザート

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        ティラミス

        700円(税込)

        優しく仕立てた定番デザート

      • アモールボレンタ

        600円(税込)

        とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい

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        アモールボレンタ

        600円(税込)

        とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい

      • ピスタチオのジェラート

        600円(税込)

        シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート

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        ピスタチオのジェラート

        600円(税込)

        シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート

    • サプライズ バースデー用 デザート 

      • サプライズに!大きなカボチャのプリン

        2,100円(税込)

        当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。バースデーなどお祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります

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        サプライズに!大きなカボチャのプリン

        2,100円(税込)

        当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。バースデーなどお祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります

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    くれぴてぃお

    • 住所
      東京都町田市原町田3-3-1 オリンピアビル203
    • アクセス
      JR横浜線町田駅JRターミナル口より徒歩約3分/小田急小田原線町田駅小田急線東口より徒歩約9分
    • 電話
      042-862-0855
    • 営業時間
      月、火、金: 17:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 土、日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 18:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 祝日: 12:00~20:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 19:30)
    • 定休日
      水、木

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