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Antipasto 前菜

24か月熟成生ハム
1,800円(税込)
イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!
1/10

24か月熟成生ハム
1,800円(税込)
イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!

カルパッチョ
1,800円(税込)
みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!
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カルパッチョ
1,800円(税込)
みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!
ホワイトアスパラのバッサーノ風(1p)
1,200円(税込)
茹で上げたホワイトアスパラにゆで卵のソースで。
1/10
ホワイトアスパラのバッサーノ風(1p)
1,200円(税込)
茹で上げたホワイトアスパラにゆで卵のソースで。
本日のフリット
1,600円(税込)
本日のおすすめの食材をイタリア風揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に。本日の例)生シラスと桜海老のフリテッレ(時期や仕入れ状況により変更有。)
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本日のフリット
1,600円(税込)
本日のおすすめの食材をイタリア風揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に。本日の例)生シラスと桜海老のフリテッレ(時期や仕入れ状況により変更有。)
本日のブルスケッタ(1p)
800円(税込)
カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと。本日の例)トスカーナ風 鶏レバーのブルスケッタ(時期や仕入れ状況により変更有。)
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本日のブルスケッタ(1p)
800円(税込)
カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと。本日の例)トスカーナ風 鶏レバーのブルスケッタ(時期や仕入れ状況により変更有。)
イタリア産 ブッラータチーズ
2,200円(税込)
ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり。
1/10
イタリア産 ブッラータチーズ
2,200円(税込)
ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり。
モルツェッロ
1,600円(税込)
カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて
1/10
モルツェッロ
1,600円(税込)
カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて
サルシッチャ(2p)
1,400円(税込)
岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ
1/10
サルシッチャ(2p)
1,400円(税込)
岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ

てんけいこの炭火焼き(1p)
1,200円(税込)
新潟県産ブランド椎茸「てんけいこ」に、24ヶ月熟成ミモレットチーズをかけて
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てんけいこの炭火焼き(1p)
1,200円(税込)
新潟県産ブランド椎茸「てんけいこ」に、24ヶ月熟成ミモレットチーズをかけて
Primo Piatto パスタ
ラビオローネ(1p)
1,600円(税込)
卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして
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ラビオローネ(1p)
1,600円(税込)
卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして
ポモドーロ
1,700円(税込)
フレッシュトマト、オリーブオイル、バジルのシンプルなソース
1/10
ポモドーロ
1,700円(税込)
フレッシュトマト、オリーブオイル、バジルのシンプルなソース
ジュノベーゼ
2,100円(税込)
爽やかな香り広がるリグーリア風のバジルソース。
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ジュノベーゼ
2,100円(税込)
爽やかな香り広がるリグーリア風のバジルソース。
アマトリチャーナ
1,800円(税込)
豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース
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アマトリチャーナ
1,800円(税込)
豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース
イワシとウイキョウのカサレッチェ
1,800円(税込)
シチリア風の定番のソース 松の実とレーズンと一緒に
1/10
イワシとウイキョウのカサレッチェ
1,800円(税込)
シチリア風の定番のソース 松の実とレーズンと一緒に
ホタルイカのリングイネ
1,700円(税込)
旬のホタルイカのオイルベースのソース。その日のお野菜を入れて
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ホタルイカのリングイネ
1,700円(税込)
旬のホタルイカのオイルベースのソース。その日のお野菜を入れて
ロザマリーナ
1,800円(税込)
シラスの唐辛子漬けのカラブリア風ピリ辛ソース。ショートパスタで
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ロザマリーナ
1,800円(税込)
シラスの唐辛子漬けのカラブリア風ピリ辛ソース。ショートパスタで
ボッタルガ
2,000円(税込)
たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント
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ボッタルガ
2,000円(税込)
たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント

ボロネーゼ
2,400円(税込)
じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。
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ボロネーゼ
2,400円(税込)
じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。
Second Piatto メイン

和牛の炭火焼き
3,300円(税込)
北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ
1/10

和牛の炭火焼き
3,300円(税込)
北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ
岩中豚の炭火焼き
2,800円(税込)
脂身に甘みを感じる岩手県産「岩中豚」をローズマリー風味で
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岩中豚の炭火焼き
2,800円(税込)
脂身に甘みを感じる岩手県産「岩中豚」をローズマリー風味で
フィレンツェ風 バターチキン
2,400円(税込)
鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って
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フィレンツェ風 バターチキン
2,400円(税込)
鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って
Dolce デザート
かぼちゃのプリン
600円(税込)
かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン
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かぼちゃのプリン
600円(税込)
かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン
ティラミス
700円(税込)
優しく仕立てた定番デザート
1/10
ティラミス
700円(税込)
優しく仕立てた定番デザート
アモールボレンタ
600円(税込)
とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい
1/10
アモールボレンタ
600円(税込)
とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい
ピスタチオのジェラート
600円(税込)
シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート
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ピスタチオのジェラート
600円(税込)
シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート
サプライズ バースデー用 デザート
サプライズに!大きなカボチャのプリン
2,100円(税込)
当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。バースデーなどお祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります
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サプライズに!大きなカボチャのプリン
2,100円(税込)
当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。バースデーなどお祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります

