- ホーム
- 料理
サプライズ用 大きなカボチャのプリン
2,100円(税込)
当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。お祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります
1/10
サプライズ用 大きなカボチャのプリン
2,100円(税込)
当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。お祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります
Antipasto 前菜
24か月熟成生ハム
1,600円(税込)
イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!
1/10
24か月熟成生ハム
1,600円(税込)
イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!
カルパッチョ
1,800円(税込)
みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!
1/10
カルパッチョ
1,800円(税込)
みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!
本日のフリット
1,600円(税込)
本日のおすすめの食材を揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に
1/10
本日のフリット
1,600円(税込)
本日のおすすめの食材を揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に
本日のブルスケッタ(2p)
800円(税込)
カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと
1/10
本日のブルスケッタ(2p)
800円(税込)
カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと
ブッラータチーズ
1,700円(税込)
ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり
1/10
ブッラータチーズ
1,700円(税込)
ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり
モルツェッロ
1,600円(税込)
カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて
1/10
モルツェッロ
1,600円(税込)
カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて
セーダニリピエーニ(2p)
1,300円(税込)
セロリに粗めに挽いたお肉をはさみ、ミートソースをかけて。トスカーナ風
1/10
セーダニリピエーニ(2p)
1,300円(税込)
セロリに粗めに挽いたお肉をはさみ、ミートソースをかけて。トスカーナ風
サルシッチャ(2p)
1,400円(税込)
岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ
1/10
サルシッチャ(2p)
1,400円(税込)
岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ
Primo Piatto パスタ
ラビオローネ(1p)
1,600円(税込)
卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして
1/10
ラビオローネ(1p)
1,600円(税込)
卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして
ジュノベーゼ
1,800円(税込)
1/10
ジュノベーゼ
1,800円(税込)
アマトリチャーナ
1,500円(税込)
豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース
1/10
アマトリチャーナ
1,500円(税込)
豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース
ボロネーゼ
2,400円(税込)
じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。
1/10
ボロネーゼ
2,400円(税込)
じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。
イカ墨のカヴァテッリ
1,600円(税込)
イカ墨を練り込んだショートパスタ。本日のおすすめソースで
1/10
イカ墨のカヴァテッリ
1,600円(税込)
イカ墨を練り込んだショートパスタ。本日のおすすめソースで
ボッタルガ
2,000円(税込)
たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント
1/10
ボッタルガ
2,000円(税込)
たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント
フルッティディマーレ
2,200円(税込)
あさりとムール貝をふんだんに使った旨味たっぷりソース
1/10
フルッティディマーレ
2,200円(税込)
あさりとムール貝をふんだんに使った旨味たっぷりソース
Second Piatto メイン
和牛の炭火焼き
3,000円(税込)
北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ
1/10
和牛の炭火焼き
3,000円(税込)
北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ
鮮魚の炭火焼き
2,400円(税込)
その日オススメのお魚を。皮目カリッ、中はふんわり
1/10
鮮魚の炭火焼き
2,400円(税込)
その日オススメのお魚を。皮目カリッ、中はふんわり
コトレッタアッラボロネーゼ
2,600円(税込)
ボローニャ風の岩中豚のカツレツ。生ハムをのせたあとにチーズのソースをたっぷりと
1/10
コトレッタアッラボロネーゼ
2,600円(税込)
ボローニャ風の岩中豚のカツレツ。生ハムをのせたあとにチーズのソースをたっぷりと
ポッロアッラフィオレンティーナ
2,200円(税込)
鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って
1/10
ポッロアッラフィオレンティーナ
2,200円(税込)
鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って
牛ほほ肉の赤ワイン煮
2,800円(税込)
やわらかく煮込んだ牛ほほ肉。濃厚~。赤ワインで
1/10
牛ほほ肉の赤ワイン煮
2,800円(税込)
やわらかく煮込んだ牛ほほ肉。濃厚~。赤ワインで
Dolce デザート
かぼちゃのプリン
600円(税込)
かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン
1/10
かぼちゃのプリン
600円(税込)
かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン
ティラミス
700円(税込)
優しく仕立てた定番デザート
1/10
ティラミス
700円(税込)
優しく仕立てた定番デザート
アモールボレンタ
600円(税込)
とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい
1/10
アモールボレンタ
600円(税込)
とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい
ピスタチオのジェラート
600円(税込)
シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート
1/10
ピスタチオのジェラート
600円(税込)
シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート