Crepitio

Crepitio

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 042-862-0855

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (4)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
      • サプライズ用 大きなカボチャのプリン

        2,100円(税込)

        当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。お祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります

        1/10

        サプライズ用 大きなカボチャのプリン

        2,100円(税込)

        当店名物「カボチャのプリン」を通常の4倍のサイズです。お祝い事や記念日にいかがでしょうか?※2日前要予約となります

    • Antipasto 前菜

      • 24か月熟成生ハム

        24か月熟成生ハム

        1,600円(税込)

        イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!

        1/10

        24か月熟成生ハム

        24か月熟成生ハム

        1,600円(税込)

        イタリア産手動スライサーで切るのでふんわりなめらか。まずはコレ!

      • カルパッチョ

        カルパッチョ

        1,800円(税込)

        みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!

        1/10

        カルパッチョ

        カルパッチョ

        1,800円(税込)

        みんな大好きカルパッチョ。鮮度抜群。産地直送!

      • 本日のフリット

        1,600円(税込)

        本日のおすすめの食材を揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に

        1/10

        本日のフリット

        1,600円(税込)

        本日のおすすめの食材を揚げ物で。スパークリングワインや白ワインと一緒に

      • 本日のブルスケッタ(2p)

        800円(税込)

        カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと

        1/10

        本日のブルスケッタ(2p)

        800円(税込)

        カリっと焼いたパンにひと手間加えて。手づかみでガブっと

      • ブッラータチーズ

        1,700円(税込)

        ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり

        1/10

        ブッラータチーズ

        1,700円(税込)

        ナイフを入れれば中からモッツァレラチーズと生クリームがとろり

      • モルツェッロ

        1,600円(税込)

        カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて

        1/10

        モルツェッロ

        1,600円(税込)

        カラブリア地方のピリ辛モツ煮込み。白インゲン豆を入れて

      • セーダニリピエーニ(2p)

        1,300円(税込)

        セロリに粗めに挽いたお肉をはさみ、ミートソースをかけて。トスカーナ風

        1/10

        セーダニリピエーニ(2p)

        1,300円(税込)

        セロリに粗めに挽いたお肉をはさみ、ミートソースをかけて。トスカーナ風

      • サルシッチャ(2p)

        1,400円(税込)

        岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ

        1/10

        サルシッチャ(2p)

        1,400円(税込)

        岩手県産岩中豚と香草を詰めた自家製ソーセージ

    • Primo Piatto パスタ

      • ラビオローネ(1p)

        1,600円(税込)

        卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして

        1/10

        ラビオローネ(1p)

        1,600円(税込)

        卵とほうれん草、リコッタチーズを入れた大きいラビオリ。トリュフをすりおろして

      • ジュノベーゼ

        1,800円(税込)

        1/10

        ジュノベーゼ

        1,800円(税込)

      • アマトリチャーナ

        1,500円(税込)

        豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース

        1/10

        アマトリチャーナ

        1,500円(税込)

        豚バラ肉の塩漬けパンチェッタと玉ねぎのトマトソース

      • ボロネーゼ

        2,400円(税込)

        じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。

        1/10

        ボロネーゼ

        2,400円(税込)

        じっくりコトコト煮込んだミートソース。手打ちのパスタで。

      • イカ墨のカヴァテッリ

        1,600円(税込)

        イカ墨を練り込んだショートパスタ。本日のおすすめソースで

        1/10

        イカ墨のカヴァテッリ

        1,600円(税込)

        イカ墨を練り込んだショートパスタ。本日のおすすめソースで

      • ボッタルガ

        2,000円(税込)

        たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント

        1/10

        ボッタルガ

        2,000円(税込)

        たっぷりカラスミをかけた定番。甘長唐辛子がアクセント

      • フルッティディマーレ

        2,200円(税込)

        あさりとムール貝をふんだんに使った旨味たっぷりソース

        1/10

        フルッティディマーレ

        2,200円(税込)

        あさりとムール貝をふんだんに使った旨味たっぷりソース

    • Second Piatto メイン

      • 和牛の炭火焼き

        和牛の炭火焼き

        3,000円(税込)

        北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ

        1/10

        和牛の炭火焼き

        和牛の炭火焼き

        3,000円(税込)

        北海道産赤牛「池田牛」を炭火でこんがり、最後にヒノキで香りづけ

      • 鮮魚の炭火焼き

        2,400円(税込)

        その日オススメのお魚を。皮目カリッ、中はふんわり

        1/10

        鮮魚の炭火焼き

        2,400円(税込)

        その日オススメのお魚を。皮目カリッ、中はふんわり

      • コトレッタアッラボロネーゼ

        2,600円(税込)

        ボローニャ風の岩中豚のカツレツ。生ハムをのせたあとにチーズのソースをたっぷりと

        1/10

        コトレッタアッラボロネーゼ

        2,600円(税込)

        ボローニャ風の岩中豚のカツレツ。生ハムをのせたあとにチーズのソースをたっぷりと

      • ポッロアッラフィオレンティーナ

        2,200円(税込)

        鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って

        1/10

        ポッロアッラフィオレンティーナ

        2,200円(税込)

        鶏むね肉をたっぷりのバターでじっくりソテー。レモンを絞って

      • 牛ほほ肉の赤ワイン煮

        2,800円(税込)

        やわらかく煮込んだ牛ほほ肉。濃厚~。赤ワインで

        1/10

        牛ほほ肉の赤ワイン煮

        2,800円(税込)

        やわらかく煮込んだ牛ほほ肉。濃厚~。赤ワインで

    • Dolce デザート

      • かぼちゃのプリン

        600円(税込)

        かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン

        1/10

        かぼちゃのプリン

        600円(税込)

        かぼちゃをふんだんに使って苦めカラメルソースのプリン

      • ティラミス

        700円(税込)

        優しく仕立てた定番デザート

        1/10

        ティラミス

        700円(税込)

        優しく仕立てた定番デザート

      • アモールボレンタ

        600円(税込)

        とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい

        1/10

        アモールボレンタ

        600円(税込)

        とうもろこしの粉のバターケーキ。素朴な味わい

      • ピスタチオのジェラート

        600円(税込)

        シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート

        1/10

        ピスタチオのジェラート

        600円(税込)

        シチリア産のピスタチオを使った自家製ジェラート

    • facebook
    • twitter

    Crepitio

    くれぴてぃお

    • 住所
      東京都町田市原町田3-3-1 オリンピアビル203
    • アクセス
      JR横浜線町田駅JRターミナル口より徒歩約3分/小田急小田原線町田駅小田急線東口より徒歩約9分
    • 電話
      042-862-0855
    • 営業時間
      月、火、金: 17:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 土、日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 18:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 祝日: 12:00~20:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 19:30)
    • 定休日
      水、木

    Cookie利用について

    (C) 2022 Crepitio